

SUPPEN-DUO
- Fettarm bzw. fettfrei (!)
- Ohne Geschmacksverstärker*
- Max. 29 Kalorien pro 100 ml Suppe
- Ergibt 6 bis 15 Teller Suppe
Lieferzeit 2 - 5 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wer braucht schon Fett für die perfekte Suppe?
Wir haben uns die Cremesuppen vorgeknöpft und fast alle Kalorien ausgetrieben!
Unsere neue Champignon-Suppe und neue Kartoffel-Cremesuppe haben maximal 29 Kalorien auf 100 ml Suppe!
Eine normale Cremesuppe kommt gut und gerne auf bis zu 300 (!) Kalorien pro Portion.
Teste die Suppen jetzt zum Kennenlernpreis: Spare 12 %!
Und was natürlich nicht fehlen darf:
Ein leckeres Wiener Würstchen mit nur 1,8 % Fett.
An den Löffel, fertig, los!
Champignon-Cremesuppe
Ganz viel kräftiger Champignon-Geschmack mit feinen Gewürzen abgerundet. So muss eine Champignon-Cremesuppe schmecken! Da darf es auch mal ein Tässchen als wärmender Snack zwischendurch sein. Davon wird deine Waage garantiert nichts mitbekommen, auch wenn sie grammgenau anzeigt.
Kartoffel-Cremesuppe
Nichts wärmt mehr als eine heiße und deftige Kartoffel-Cremesuppe – besonders, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird. Jetzt darfst du dir sogar einen ordentlichen Nachschlag gönnen. Vorausgesetzt, du lässt nur die soLESS Kartoffel-Cremesuppe in deinen Teller. Denn die ist fettfrei.
---
* ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Inhalt: Champignon-Cremesuppe 240 g, Kartoffel-Cremesuppe 250 g. Insgesamt: 490 g.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
soLESS*, Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
*soLESS ist eine eingetragene Marke der Dr. Hall Versand GmbH
Champignon-Cremesuppe
Zutaten: modifizierte Stärke, Maltodextrin, Salz, Palmfett, Glukosesirop, Hefeextrakt, Reismehl, Aroma, Zucker, 1,2% Champignons, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Xanthan, Karamellzucker, Gewürz.
Nährwerte | je 100 ml Suppe |
Brennwert | 123 kJ/29 kcal |
Fett | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 1,0 g |
Kartoffel-Cremesuppe
Zutaten: 78% Kartoffelflocken, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Palmfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Karotten, Kräuter (enthalten Sellerieblätter), Gewürz, Lauch, Sellerie, natürliches Pfefferaroma.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml Suppe |
Energie | 112 kJ / 26 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,8 g |
Champignon-Cremesuppe:
40 g Pulver (= ca. 3 gehäufte Esslöffel) in 500 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Suppe nach Belieben verfeinern.
Kartoffel-Cremesuppe:
11 g (= 1 leicht gehäufte Esslöffel) mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gut umrühren und kurz ziehen lassen.
40 g (= 3 gehäufte Esslöffel) in 500 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Suppe nach Belieben verfeinern.