
Stefans Wurstsalat
Mit Kalbslyoner



Stefan aus unserer Community teilt mit dir das beste Wurstsalat-Rezept überhaupt. Wir haben es probiert und sind begeistert. Direkter Flash-Back in die Kindheit! Mit unserer fettarmen Kalbslyoner kommt eine Portion auf nur 246 Kalorien!
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion246 kcal
Kalorien
33 g
Protein
10,5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
600 g
2
Zwiebeln
80 g
Cornichons aus dem Glas
100 ml
Gurkenwasser aus dem Cornichonglas
0,25 TL
Currypulver
2 EL
Salatkräuter
1 EL
Rapsöl
2
Süßstofftabletten
Bohnenkraut gerebelt
1 Msp.
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver edelsüß
0,5 TL
Petersilie
0,5 TL
Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Kalbslyoner klein schneiden, Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der Zwiebeln sehr fein schneiden.
- In einer großen Schüssel die Süßstofftabletten mittels Löffel zu Pulver zerstampfen, Gurkenwasser, Öl, Salatkräuter, Cornichon-Scheiben und gehackte Zwiebel zugeben und gut vermengen. Restliche Gewürze (Curry, Knoblauchpulver, Pfeffer, Bohnenkraut, Paprikapulver, Petersilie, Schnittlauch) dazugeben.
- Wurststreifen zugeben und gut durchmischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag mit Zwiebelringen servieren.
- Tipp: Ein hartgekochtes Ei oder Paprikastreifen sind das ideale Topping.