Versandkostenfrei ab 49€
 

Würstchenpfanne

Mit Reis
30 Min
Leicht
Pfannengerichte

Britta von @zucker_perle88 hat mit unseren Roten Grillern eine schnelle Reispfanne gekocht. DAS Rezept mussten wir unbedingt haben. Danke liebe Britta für dieses schlanke Pfannengericht.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
317 kcal
Kalorien
12 g
Protein
5,8 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
200 g
Reis
2
Zwiebeln
3
Paprika gelb, orange und rot
1 TL
Rapsöl
1
Dose stückige Tomaten
1
Dose Mais
1 EL
Tomatenmark
3 EL
Saure Sahne
1 EL
Balsamicoessig
1 EL
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Zwiebeln und Paprika in Würfel und Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Würstchenscheiben ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen, Mais hinzufügen, Tomatenmark einrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Würstchenpfanne mit saurer Sahne verfeinern, Balsamicoessig und Petersilie abschmecken. Reis dazu servieren.

Das könnte dir auch schmecken

Pfefferbeißertopf
Mit weißen Bohnen
60 Min
358 kcal
Leicht
Herbstliches Pfannengemüse
Mit Kalbs-Fleischkäse und Ei
30 Min
355 kcal
Leicht
Blumenkohl-Couscous mit Griller
Mit scharfer Harissa-Sauce
30 Min
204 kcal
Mittel