
Würstchenpfanne
Mit Reis



Britta von @zucker_perle88 hat mit unseren Roten Grillern eine schnelle Reispfanne gekocht. DAS Rezept mussten wir unbedingt haben. Danke liebe Britta für dieses schlanke Pfannengericht.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion317 kcal
Kalorien
12 g
Protein
5,8 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
200 g
Reis
2
Zwiebeln
3
Paprika gelb, orange und rot
1 TL
Rapsöl
1
Dose stückige Tomaten
1
Dose Mais
1 EL
Tomatenmark
3 EL
Saure Sahne
1 EL
Balsamicoessig
1 EL
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Zwiebeln und Paprika in Würfel und Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Würstchenscheiben ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen, Mais hinzufügen, Tomatenmark einrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
- Würstchenpfanne mit saurer Sahne verfeinern, Balsamicoessig und Petersilie abschmecken. Reis dazu servieren.