
Wrap-Sandwiches
mit Kalbslyoner



Du hast Lust auf was Schnelles und Leckeres ohne auf kalorienreiches Fastfood zurück zu greifen? Dann sind diese kalorienreduzierte Wraps-Sandwiches genau das, wonach du suchst! Und im Kontaktgrill wirst du sie noch mehr lieben. ;-)
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion235 kcal
Kalorien
10,3 g
Protein
9,6 g
Fett
26,2 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
4
Wraps
1
reife Avocado
2 EL
fettarmer Jogurt
1 TL
Zitronensaft
1 Msp.
Paprikapulver
100 g
50 g
Eisbergsalat
30 g
Gurke
1
Tomate(n)
2 EL
leichte Mayo
2 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
geriebener Käse (leicht)
1 EL
Rapsöl
Zubereitung
- Avocado Creme: Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft, Joghurt, Paprika Pulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lyoner in feine Streifen schneiden
- Den Eisbergsalat waschen und in feine dünne Streifen schneiden.
- Gurke und Tomate waschen und in dünne Streifen schneiden
- Senf mit Mayo und geriebener Käse vermischen
- Die Wraps vom Rand hin zur Mitte einschneiden und jedes Viertel unterschiedlich belegen. Das erste Viertel mit Avocadocreme, das Zweite mit Lyonerscheiben, das Dritte mit etwas Mayosenfsauce und Eisberg Salat und das Letzte mit etwas Mayosenfsauce sowie Tomate und Gurke.
- Wraps Viertel für Viertel umklappen, bis ein Dreieck entsteht. Öl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten. Oder im Kontaktgrill anrösten.
Guten Appetit!