
Wok-Auberginen
Mit Roten Grillern



Schnell nach Asien und zurück? Kein Problem mit unseren Wok-Auberginen! Deftig-würzig wird das Express-Gericht mit unseren fettarmen Roten Grillern.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion173 kcal
Kalorien
17 g
Protein
6,9 g
Fett
7,8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
1 EL
Rapsöl
1
Knoblauchzehe (gepresst)
400 g
Aubergine
100 ml
Brühe
200 g
Tomaten
100 g
Joghurt 1,5% Fett
1 EL
Zitronen- oder Limettensaft
Kreuzkümmel
Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Minze oder Petersilie
Zubereitung
- Öl in einem Wok erhitzen.
- Kreuzkümmel, Knoblauch und Curry in den Wok geben und 1 Minute anrösten.
- Rote Griller in Scheiben schneiden. Die Scheiben zugeben und braten.
- Auberginen und Tomaten würfeln und dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Joghurt, etwas Limettensaft und Petersilie oder Minze servieren.