Versandkostenfrei ab 49€
 

Wok-Auberginen

Mit Roten Grillern
30 Min
Leicht
Pfannengerichte

Schnell nach Asien und zurück? Kein Problem mit unseren Wok-Auberginen! Deftig-würzig wird das Express-Gericht mit unseren fettarmen Roten Grillern.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
173 kcal
Kalorien
17 g
Protein
6,9 g
Fett
7,8 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
1 EL
Rapsöl
1
Knoblauchzehe (gepresst)
400 g
Aubergine
100 ml
Brühe
200 g
Tomaten
100 g
Joghurt 1,5% Fett
1 EL
Zitronen- oder Limettensaft
Kreuzkümmel
Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Minze oder Petersilie

Zubereitung

  1. Öl in einem Wok erhitzen.
  2. Kreuzkümmel, Knoblauch und Curry in den Wok geben und 1 Minute anrösten.
  3. Rote Griller in Scheiben schneiden. Die Scheiben zugeben und braten.
  4. Auberginen und Tomaten würfeln und dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Joghurt, etwas Limettensaft und Petersilie oder Minze servieren. 

 

Das könnte dir auch schmecken

Kichererbsen – Curry mit Fleischkäse
Mit fettarmer Kokosmilch
30 Min
279 kcal
Leicht
Burrito Bowl
Mit Roten Grillern
45 Min
259 kcal
Leicht
Würstchenpfanne
Mit Reis
30 Min
317 kcal
Leicht