
Gefüllte Zucchini
Mit Kräuter-Grillern



Gemüse ist doof? Überhaupt nicht! Wenn sich unter cremigem Mozzarella und fruchtiger Tomatensauce ein fettarmer Kräuter-Griller findet - dann kann Zucchini nur schmecken.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion249 kcal
Kalorien
23 g
Protein
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
4
Zucchini
500 ml
Tomatensoße
8
Kräuter Griller
2 Kugel(n)
Mozzarella Light
Kräuter Gewürzmischung
1 TL
Rapsöl
1 EL
Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Mit Kräuter-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini halbieren und mit einem Löffel die Kerne entnehmen.
- Die Kräuter-Griller kurz in einer Pfanne mit dem Rapsöl anbraten.
- Mozzarella in Streifen schneiden.
- Zucchini in die Tomatensauce legen. Dann auf jede Zucchini-Hälfte eine Wurst legen. Mozzarella darüber geben und mit Olivenöl beträufeln. 45 Min. im Ofen überbacken.