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Spätzle-Tortilla

mit Mini-Bratwürstchen
50 Min
Leicht
Pasta

Einmal probiert und sofort ins Herz geschlossen. Ein Leckerbissen und Allrounder der sowohl zum Brunch, Mittagessen als auch abends serviert werden kann. So geht lecker & leicht!

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
362 kcal
Kalorien
27,4 g
Protein
4,5 g
Fett
24,9 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
300 g
Kirschtomaten
1
kleine Zucchini
250 g
braune Champignons
1/2 Bund
Frühlingszwiebeln
6
Eier (Größe M)
40 g
Grana Padano, gerieben
4 EL
Milch (1,5 %)
1 TL
Rapsöl
250 g
frische Spätzle
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung die Mini-Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln bzw. bei größeren Champignons achteln.
  2. Eier mit Milch und Grana Padano verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Anschließend das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Würstchenscheiben goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  4. Die Champignons in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Salz abschmecken.
  5. Anschließend die Zucchini, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz braten.
  6. Die Würstchenscheiben und die Spätzle untermischen. Anschließend  die Ei-Käse-Mischung darüber gießen und bei geringer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt stocken lassen.

 

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