
Ravioli mit Schinkenwurst
Mit schwarzen Oliven und Tomaten



Das sieht nach Urlaub aus und schmeckt auch so! Unser absoluter Geheimtipp bei Fernweh: Mediterrane Ravioli mit Schinkenwurst. 80 % weniger Fett als mit herkömmlicher Schinkenwurst.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion249 kcal
Kalorien
20 g
Protein
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
500 g
Ravioli
300 g
Schinkenwurst mit Kalbfleisch
10
schwarze Oliven
30
Cocktailtomaten
10
Salbeiblätter
2 EL
Olivenöl
2 EL
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Schinkenwurst mit Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, schwarze Oliven halbieren.
- Tomaten und Salbeiblätter waschen und trocken zupfen.
- Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen die Schinkenwurst-Streifen in etwas Öl anbraten, Oliven, Salbeiblätter und Cocktailtomaten ganz dazu geben. Zum Schluss die Ravioli in einer Schüssel mit der Soße vermischen.
- Alles auf einem Teller geben und mit Parmesan bestreuen.