Versandkostenfrei ab 49€
 

Ravioli mit Schinkenwurst

Mit schwarzen Oliven und Tomaten
25 Min
Leicht
Pasta

Das sieht nach Urlaub aus und schmeckt auch so! Unser absoluter Geheimtipp bei Fernweh: Mediterrane Ravioli mit Schinkenwurst. 80 % weniger Fett als mit herkömmlicher Schinkenwurst.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
249 kcal
Kalorien
20 g
Protein
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
500 g
Ravioli
300 g
Schinkenwurst mit Kalbfleisch
10
schwarze Oliven
30
Cocktailtomaten
10
Salbeiblätter
2 EL
Olivenöl
2 EL
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schinkenwurst mit Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, schwarze Oliven halbieren.
  2. Tomaten und Salbeiblätter waschen und trocken zupfen.
  3. Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.
  4. Währenddessen die Schinkenwurst-Streifen in etwas Öl anbraten, Oliven, Salbeiblätter und Cocktailtomaten ganz dazu geben. Zum Schluss die Ravioli in einer Schüssel mit der Soße vermischen.
  5. Alles auf einem Teller geben und mit Parmesan bestreuen. 

 

Das könnte dir auch schmecken

Dinkel-Spaghetti
mit Rostbrat-Grillern
30 Min
470 kcal
Leicht
Dinkelpizza
Mit Kalbslyoner, Zucchini und...
120 Min
362 kcal
Mittel
Fleischkäse-Geschnetzeltes
Ohne Sahne
30 Min
288 kcal
Leicht