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Pfefferpotthast

Mit Rostbrat-Grillern
30 Min
Leicht
Suppen & Eintöpfe

Kennst du Pfefferpotthast? Eine westfälische Spezialität, die wir mit unseren fettarmen Rostbrat-Grillern zubereitet haben. Ein richtiger Topf zum Wohlfühlen!

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
163 kcal
Kalorien
11 g
Protein
10,6 g
Fett
18,7 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
2
Zwiebeln
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
gelbe Paprika
4
Möhren
250 g
Kirschtomaten
2 EL
Rapsöl
1 TL
Pfefferkörner
0,5 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Schnittlauch
2 EL
Sahne light
Salz

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 
  2. Rostbrat-Griller ebenfalls in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Rostbrat-Griller darin anbraten, herausnehmen. 
  4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Rostbrat-Griller unter das Gemüse heben, kurz mitbraten.
  6. Pfanne mit Sahne und Kräutern anrichten.

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