
Pfannenschaschlik
mit Rostbrat-Grillern



Dieses Rezept ist genau das, was du abends nach einem anstrengenden Tag brauchst! Es ist schnell und einfach aber dennoch kalorienarm! Auch perfekt für alle, die am nächsten Tag davon etwas zur Arbeit mitnehmen wollen. Mit einer Portion Kartoffeln oder Vollkornreis ist es ein richtiger Meal Prep Kandidat!
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion186 kcal
Kalorien
21,1 g
Protein
8,8 g
Fett
5,3 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
500 g
3
rote Paprikaschoten
2
Zwiebeln
1/4 Bund
glatte Petersilie
2 TL
Rapsöl
1 TL
geräuchertes Paprikapulver
3 EL
Tomatenmark
200 ml
Rinderfond
1/2 TL
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Dann die Rostbrat-Griller in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschließend das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbrat-Griller darin goldbraun anbraten.
- Die Zwiebeln, die Paprikawürfel und das Paprikapulver hinzufügen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Tomatenmark unterrühren, alles zusammen kurz braten und mit Fond ablöschen.
- Das Pfannenschaschlik noch 10 Minuten schmorren lassen, Petersilie hinzufügen und servieren.
Das könnte dir auch schmecken
Rostbrat-Griller mit Gemüse-Pommes
Mit Beeren-Ketchup und Pommes aus...
50 Min
279 kcal