
Pasta-Spieße
mit Salami



Eine himmlische Symbiose aus Pasta und Pizza! Wahnsinnig lecker und mit 90 % weniger Fett als mit fetter Salami.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion98 kcal
Kalorien
7,3 g
Protein
3,3 g
Fett
9,3 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
160 g
Röhrennudeln
15
schwarze Oliven
40 g
soLESS Salami
12 g
Basilikum
80 g
Mozarelle light, gerieben
8 EL
passierte Tomaten
1 TL
Oregano
1/2 TL
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8
lange Holzspieße
Zubereitung
- Röhrennudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Oliven in Scheiben schneiden. Die Haut von der soLESS Salami entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und klein hacken.
- Die Nudeln einzeln auf ein Holzspieß stecken, ca. 10 Stück pro Spieß und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Passierte Tomaten mit Oregano, Paprika edelsüß würzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Nudelspieße mit jeweils 1 EL Soße bestreichen. Mit Oliven, Salami und Basilikum belegen und mit Mozzarella bestreuen.
- Im Ofen für ca. 10-12 Minuten backen und heiß genießen.