Versandkostenfrei ab 49€
 

Pasta-Spieße

mit Salami
30 Min
Mittel
Aus dem Ofen

Eine himmlische Symbiose aus Pasta und Pizza! Wahnsinnig lecker und mit 90 % weniger Fett als mit fetter Salami.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
98 kcal
Kalorien
7,3 g
Protein
3,3 g
Fett
9,3 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
160 g
Röhrennudeln
15
schwarze Oliven
40 g
soLESS Salami
12 g
Basilikum
80 g
Mozarelle light, gerieben
8 EL
passierte Tomaten
1 TL
Oregano
1/2 TL
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8
lange Holzspieße

Zubereitung

  1. Röhrennudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Oliven in Scheiben schneiden. Die Haut von der soLESS Salami entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und klein hacken.
  3. Die Nudeln einzeln auf ein Holzspieß stecken, ca. 10 Stück pro Spieß und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Passierte Tomaten mit Oregano, Paprika edelsüß würzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Nudelspieße mit jeweils 1 EL Soße bestreichen. Mit Oliven, Salami und Basilikum belegen und mit Mozzarella bestreuen.
  5. Im Ofen für ca. 10-12 Minuten backen und heiß genießen.

Das könnte dir auch schmecken

Weißwurst-Spieße
Mit Senf-Feigen-Dip
30 Min
270 kcal
Leicht
Halloween-Toast
mit Kalbslyoner
30 Min
312 kcal
Leicht
Low Carb Pizza
Mit Pfefferbeißern
60 Min
315 kcal
Leicht