
Ofengemüse-Salat
mit Wiener Würstchen



Diesen Ofengemüse-Salat musst du definitiv probieren, wenn du Gemüse genau so sehr liebst, wie wir! Geht schnell, kommt alles auf ein Blech, ist lecker und FETTARM. Ein ganzer Teller kommt mit unseren knackigen Wienern auf gerade einmal 309 Kalorien und 10 g Fett!
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion309 kcal
Kalorien
20 g
Protein
10 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
800 g
gemischtes Sommergemüse
4 TL
Zitronensaft
1 Bund
Basilikum
400 g
4 TL
Rapsöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Das Gemüse in Stücke schneiden und mit Rapsöl mischen. Bei 120 Grad etwa 40 Minuten garen.
- Wiener Würstchen kurz im siedenden Wasser erhitzen.
- Gemüse mit Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Gemeinsam mit den Wiener Würstchen servieren.
Das könnte dir auch schmecken
Rostbrat-Griller mit Gemüse-Pommes
Mit Beeren-Ketchup und Pommes aus...
50 Min
279 kcal