Versandkostenfrei ab 49€
 

Ofengemüse-Salat

mit Wiener Würstchen
60 Min
Leicht
Aus dem Ofen

Diesen Ofengemüse-Salat musst du definitiv probieren, wenn du Gemüse genau so sehr liebst, wie wir! Geht schnell, kommt alles auf ein Blech, ist lecker und FETTARM. Ein ganzer Teller kommt mit unseren knackigen Wienern auf gerade einmal 309 Kalorien und 10 g Fett!

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
309 kcal
Kalorien
20 g
Protein
10 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
800 g
gemischtes Sommergemüse
4 TL
Zitronensaft
1 Bund
Basilikum
4 TL
Rapsöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit Rapsöl mischen. Bei 120 Grad etwa 40 Minuten garen.
  2. Wiener Würstchen kurz im siedenden Wasser erhitzen. 
  3. Gemüse mit Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Gemeinsam mit den Wiener Würstchen servieren. 

Das könnte dir auch schmecken

Rostbrat-Griller mit Gemüse-Pommes
Mit Beeren-Ketchup und Pommes aus...
50 Min
279 kcal
Mittel
Herbstliches Pfannengemüse
Mit Kalbs-Fleischkäse und Ei
30 Min
355 kcal
Leicht
Beluga-Linsen–Salat
Mit Roten Grillern und roter Beete
45 Min
330 kcal
Leicht