Versandkostenfrei ab 49€
 

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Mit Kalbs-Fleischkäse
45 Min
Leicht
Suppen & Eintöpfe

Manchmal muss es einfach einfach sein, oder? Diesen Eintopf mit fettarmem Kalbs-Fleischkäse kannst du wunderbar vorbereiten und hast so schnell ein deftiges Abendessen auf dem Tisch.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
276 kcal
Kalorien
27 g
Protein
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochend oder mehligkochend
10
Möhren
1
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 Liter
Rinder-Brühe (Gemüse-/Hühnerbrühe)
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 EL
Majoran
2
Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in Scheiben schneiden und die Kartoffeln würfeln.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Kalbs-Fleischkäse in Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten.
  4. Möhren dazu geben und für 1-2 Minuten mit anbraten.
  5. Mit der Brühe ablöschen und die Kartoffelwürfel dazu geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und Lorbeerblätter mit in den Eintopf geben.
  7. Den Eintopf 20 Minuten köcheln lassen.
  8. In den letzten 5 Minuten die Kalbs-Fleischkäse-Scheiben auf den Eintopf legen und leicht erwärmen. 

 

Das könnte dir auch schmecken

Fleischkäsegulasch
Mit Mais und Kidney-Bohnen
30 Min
345 kcal
Leicht
Kürbis-Bohnen-Eintopf
mit Roten Grillern
40 Min
333 kcal
Leicht
Pfefferbeißertopf
Mit weißen Bohnen
60 Min
358 kcal
Leicht