Versandkostenfrei ab 49€
 

Leichter Fleischsalat

Mit Kalbslyoner und Gewürzgurken
20 Min
Leicht
Klassiker

Mit diesem deutschen Klassiker kannst du nichts falsch machen! Selbst an einem stressigen Tag steht der Fleischsalat flott auf dem Tisch. Und du wirst alle damit glücklich machen! Auch prima für Partys und Buffets.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
178 kcal
Kalorien
21,7 g
Protein
5,6 g
Fett
10,6 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
8
Gewürzgurken
250 g
Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
4 EL
Gewürzgurkensud
2 TL
Senf, klassisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse

Zubereitung

  1. Lyoner und Gewürzgurken in Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Joghurt, Gurkensud und Senf mischen und mit Salz, Pfeffer und Birkenzucker abschmecken.
  3. Alle Zutaten mischen und mit Kresse garnieren.

Das könnte dir auch schmecken

Carpaccio mit Kalbslyoner
Mit Paprika und rosa Pfeffer
30 Min
129 kcal
Leicht
Bunter Nudelsalat
Mit Erbsen und Frühlingszwiebeln
30 Min
224 kcal
Leicht
Fleischkäse-Vollkorn-Burger
Mit Coleslaw und Mango-Curry-Joghurt
30 Min
333 kcal
Leicht