
Leichter Fleischsalat
Mit Kalbslyoner und Gewürzgurken



Mit diesem deutschen Klassiker kannst du nichts falsch machen! Selbst an einem stressigen Tag steht der Fleischsalat flott auf dem Tisch. Und du wirst alle damit glücklich machen! Auch prima für Partys und Buffets.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion178 kcal
Kalorien
21,7 g
Protein
5,6 g
Fett
10,6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
200 g
8
Gewürzgurken
250 g
Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
4 EL
Gewürzgurkensud
2 TL
Senf, klassisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse
Zubereitung
- Lyoner und Gewürzgurken in Streifen schneiden.
- Für das Dressing Joghurt, Gurkensud und Senf mischen und mit Salz, Pfeffer und Birkenzucker abschmecken.
- Alle Zutaten mischen und mit Kresse garnieren.