
Kürbis-Bohnen-Eintopf
mit Roten Grillern



Wenn du auch deftige und kräfitge Gemüseeintöpfe liebst, dann ran an den Kochlöffel! Die Geheimzutat unseres Kürbis-Bohnen-Eintopfs? Würzige Rote Griller! Der Eintopf schmeckt genial und psst .... Er hat nur 9 g Fett pro Portion :-)
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion333 kcal
Kalorien
18 g
Protein
9 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
1
große Zwiebel
2
Knoblauchzehe
500 g
Hokkaido
1 EL
Rapsöl
1 Liter
Brühe
1 Dose
Kichererbsen
300 g
aufgetaute Brechbohnen (TK)
4 TL
Birkenzucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut (gerebelt)
4 EL
frische Petersilie
Zubereitung
- Zur Vorbereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen.
- Kürbis gut abwaschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Kichererbsen gut abspülen.
- Rote Griller in Scheiben schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.
- Knoblauch und Kürbis hinzugeben und kurz mitdünsten.
- Alles mit Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Aufgetaute Bohnen, Kichererbsen und Rote Griller hinzugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
- Kürbis-Bohnen-Topf zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Birkenzucker und Bohnenkraut abschmecken, auf vier Teller verteilen mit frischer Petersilie garniert servieren.