
Fleischkäsegulasch
Mit Mais und Kidney-Bohnen



Das deftige und leckere Fleischkäsegulasch ist schneller fertig, als dass du soLESS sagen kannst! Für ordentlich Würze sorgt das Chili con Carne Gewürz. Und bei 345 Kalorien pro Portion kannst du ordentlich reinhauen.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion345 kcal
Kalorien
25,9 g
Protein
7,5 g
Fett
36,6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
3
rote Paprika
400 g
400 ml
passierte Tomaten
1 kl. Dose
stückige Tomaten
2 TL
Öl
200 g
Mais
200 g
Kidney-Bohnen
300 ml
BBQ - Sauce light
0,5 TL
Chili con Carne Gewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Paprikas waschen, putzen, entkernen und zusammen mit dem Fleischkäse in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse goldbraun anbraten.
- Die Paprikawürfel und den Mais dazugeben und ebenfalls mit anrösten. Stückige und passierte Tomaten sowie die BBQ - Sauce unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Kidney Bohnen abbrausen und zum Gulasch geben. Alles gut verrühren.
- Kurz vor dem Servieren den Gulasch mit Salz, Pfeffer und Chili con Carne Gewürz abschmecken. Guten Appetit.