
Fleischkäse-Vollkorn-Burger
Mit Coleslaw und Mango-Curry-Joghurt



Asien trifft Deutschland! Hier kommt unser Fleischkäse-Brötchen 2.0 mit fruchtigem Mango-Curry-Joghurt und Cole-Slaw. Schmeckt fantastisch und liefert dir 24 g Eiweiß pro Portion! Auch wenn du gegen die Kilos kämpfst, musst du nicht mehr auf Burger verzichten.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion333 kcal
Kalorien
24 g
Protein
9 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
400 g
Fleischkäse
200 g
Weißkohl
200 g
Rotkohl
2 EL
Weißweinessig
1 TL
neutrales Pflanzenöl
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Mango
2 EL
Rahmjoghurt, natur
1 TL
Currypulver
60 g
Rucola
4
Vollkornbrötchen
Zubereitung
- Rot- und Weißkohl in feine Streifen hobeln. In einer Schüssel Essig, Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren, den Kohl untermischen und abschmecken.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit Joghurt und Currypulver pürieren. Den Rucola in einem Sieb abbrausen, verlesen, Stiele entfernen, abtropfen lassen.
- Fleischkäse im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 15 Min. erhitzen. Die Vollkornbrötchen halbieren, die Schnittflächen rösten – wahlweise in der Pfanne oder im Toaster. Die Brötchenunterseiten mit Rucola belegen. Fleischkäse in Scheiben schneiden.
- Je zwei Fleischkäsescheiben mit dem Krautsalat auf den Brötchenhälften verteilen, den Mango-Joghurt darüber träufeln. Brötchendeckel zum Verzehr jeweils auflegen und leicht andrücken.
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