Versandkostenfrei ab 49€
 

Kalbs-Bockwurst im Tortillamantel

Mit Paprika und Rucola
30 Min
Leicht
Vom Grill

Brauchst du was leckeres und gesundes zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für unterwegs? Bei diesem Ruck-zuck-Rezept kommt nur eines zu kurz und zwar das Fett. Besteck brauchst du auch nicht - den Tortilla kann man ganz bequem mit der Hand essen.

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
258 kcal
Kalorien
23 g
Protein
3,9 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
4
Kalbs-Bockwürste
4
Wraps
100 g
Rucola
1
Paprika
200 g
Skyr
Spritzer
Zitronensaft
Mineralwasser
Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Kalbs-Bockwürste einschneiden. Gewaschene Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. Rucola waschen und trocken schleudern. Paprika anbraten. Die Kalbs-Bockwürste 8 Minuten braten und mehrfach wenden. 
  3. Wraps kurz erwärmen. Skyr, Zitronensaft und Mineralwasser verrühren.
  4. Wraps mit Creme, Rucola und Paprika belegen. Wurst in die Mitte legen und den Wrap rollen. Wrap halbieren.

Das könnte dir auch schmecken

Low Fat Wraps
In Spitzkohl-Blätter und Quinoa-Füllung
45 Min
211 kcal
Leicht
Leichte Pizzaschnecken
Mit Kalbslyoner und fettarmem Mozzarella
120 Min
127 kcal
Mittel
Mini-Tortillas mit Fleischkäse
Mit Avocado und Limette
60 Min
87 kcal
Leicht