
Kalbs-Bockwurst im Tortillamantel
Mit Paprika und Rucola



Brauchst du was leckeres und gesundes zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für unterwegs? Bei diesem Ruck-zuck-Rezept kommt nur eines zu kurz und zwar das Fett. Besteck brauchst du auch nicht - den Tortilla kann man ganz bequem mit der Hand essen.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion258 kcal
Kalorien
23 g
Protein
3,9 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
4
Kalbs-Bockwürste
4
Wraps
100 g
Rucola
1
Paprika
200 g
Skyr
Spritzer
Zitronensaft
Mineralwasser
Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Kalbs-Bockwürste einschneiden. Gewaschene Paprika in dünne Streifen schneiden.
- Rucola waschen und trocken schleudern. Paprika anbraten. Die Kalbs-Bockwürste 8 Minuten braten und mehrfach wenden.
- Wraps kurz erwärmen. Skyr, Zitronensaft und Mineralwasser verrühren.
- Wraps mit Creme, Rucola und Paprika belegen. Wurst in die Mitte legen und den Wrap rollen. Wrap halbieren.