
Kalbs-Bockwurst-Spieße
Mit Kartoffeln



Was gibt es besseres im Sommer als zu grillen? Damit auch auf der Waage alles im grünen Bereich bleibt, musst du dir diese fettarmen Spieße mit Kalbs-Bockwurst unbedingt gönnen.
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion182 kcal
Kalorien
20 g
Protein
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
4
Kalbs-Bockwürste
1
Zwiebel
16
Kirschtomaten
400 g
Kartoffeln
4 EL
Skyr
4
Spieße
Zitronensaft
Knoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest garen.
- Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Skyr mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kalbs-Bockwurst in dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebeln, Kirschtomaten und Kalbs-Bockwürste aufspießen. Spieße 4 Minuten pro Seite anbraten. Mit Kartoffeln und Skyr-Creme servieren.
Das könnte dir auch schmecken
Rostbrat-Griller mit Gemüse-Pommes
Mit Beeren-Ketchup und Pommes aus...
50 Min
279 kcal
Fleischkäse nach Gyros Art mit Zaziki...
Mit Zaziki aus fettarmem griechischen...
30 Min
205 kcal