
Panini
mit Lyoner



Diese leckeren Paninis sind ein super Fingerfood, wenn es mal schnell gehen muss. Der schmelzende Käse, das knackige Gemüse und die zarte Lyoner überzeugen jung und alt! Hast du auch schon Hunger bekommen? ;-)
Nährwerte
Alle Angaben pro Portion326 kcal
Kalorien
18,1 g
Protein
4,7 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zutaten
Portionsgröße: Person(en)
2
Panini Brote à ca. 90 g / Stk.
4
4 kl. Strauchtomaten
80 g
Rucola
80 g
2 Scheibe/n
fettarmer Scheibenkäse
2 EL
Salatcreme
3 EL
Skyr
1,5 TL
Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Lyoner in feine Scheiben schneiden.
- Für die Sandwichcreme Salatcreme mit Senf und Skyr verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Anschließend die Paninis waagerecht auf - aber nicht komplett durchschneiden. Die untere Hälfte mit Creme bestreichen und mit Rucola, Lyoner und Käse belegen. Paninis zuklappen und im Kontaktgrill oder alternativ in der Grillpfanne, beschwert mit einem Topf oder einer Pfanne rösten.
- Die fertigen Brote dritteln und sofort noch heiß servieren.