Versandkostenfrei ab 49€
 

Panini

mit Lyoner
30 Min
Leicht
Leichter Genuss

Diese leckeren Paninis sind ein super Fingerfood, wenn es mal schnell gehen muss. Der schmelzende Käse, das knackige Gemüse und die zarte Lyoner überzeugen jung und alt! Hast du auch schon Hunger bekommen? ;-)

Nährwerte

Alle Angaben pro Portion
326 kcal
Kalorien
18,1 g
Protein
4,7 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate

Zutaten

Portionsgröße:
Person(en)
2
Panini Brote à ca. 90 g / Stk.
4
4 kl. Strauchtomaten
80 g
Rucola
2 Scheibe/n
fettarmer Scheibenkäse
2 EL
Salatcreme
3 EL
Skyr
1,5 TL
Senf
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Lyoner in feine Scheiben schneiden.
  2. Für die Sandwichcreme Salatcreme mit Senf und Skyr verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Anschließend die Paninis waagerecht auf - aber nicht komplett durchschneiden. Die untere Hälfte mit Creme bestreichen und mit Rucola, Lyoner und Käse belegen. Paninis zuklappen und im Kontaktgrill oder alternativ in der Grillpfanne, beschwert mit einem Topf oder einer Pfanne rösten. 
  4. Die fertigen Brote dritteln und sofort noch heiß servieren. 

 

Das könnte dir auch schmecken

Dinkelpizza
Mit Kalbslyoner, Zucchini und...
120 Min
362 kcal
Mittel
Low Fat Wraps
In Spitzkohl-Blätter und Quinoa-Füllung
45 Min
211 kcal
Leicht
Hot Dog
Mit Wiener Würstchen
25 Min
306 kcal
Mittel