Versandkostenfrei ab 49€
 

FAQ - Fragen & Antworten

Produkte

Wo wird soLESS hergestellt?

soLESS wird ausschließlich bei deutschen Landmetzgern hergestellt. Wir führen strenge Qualitätskontrollen durch, um dir ein einwandfreies Produkt liefern zu können.

https://www.soless.de/faq/produkte/herstellungsort
1
Wann gilt ein Produkt als fettarm?

„Fettarm“ dürfen (feste) Lebensmittel bezeichnet werden, die nicht mehr als 3 Gramm Fett pro 100 Gramm enthalten.

https://www.soless.de/faq/produkte/fettarm
1
Woher kommt das Fleisch deiner soLESS-Wurst?

Unsere Metzger beziehen das Fleisch nur aus Deutschland und achten sehr darauf, dass die Transportwege kurz sind, um Stress für die Tiere zu vermeiden. Im Sommer haben sie auch ein schönes Leben auf der Weide.

https://www.soless.de/faq/produkte/herkunft
1
Wie lange und auf welche Weise sollte ich soLESS-Produkte nach dem Öffnen lagern?

Deine Bestellung geht immer top gekühlt auf den Weg! Am besten öffnest du das Paket schnellstmöglich und packst die frischen Produkte direkt in den Kühlschrank. Die Mindesthaltbarkeit variiert bei den Produkten. Hinweise dazu und zu den Lagerbedingungen gibt dir das jeweilige Produktetikett.

Im Sommer wie auch im Winter sorgen wir für die strikte Einhaltung der Kühlkette und damit für die absolute Frische unserer Produkte.
Kühlelemente sorgen für die optimale Temperatur – bis an deine Haustüre! Hier erfährst du mehr zu unserem Frische-Service.

https://www.soless.de/faq/produkte/lagerung
1
Wie lange sind soLESS-Produkte haltbar?

soLESS ist zu 100 % frisch! So frisch wie die Wurst, die du direkt beim Metzger an der Theke bekommst und hat auch eine ganz ähnliche Haltbarkeit wie diese. Je nach Sorte kannst du von 5-8 Tagen MHD ausgehen, wenn die soLESS-Wurst bei dir eintrifft. Probiere es einfach aus, wir sind uns sicher, dass du begeistert sein wirst!

https://www.soless.de/faq/produkte/haltbarkeit
1
Keine Antwort gefunden? Melde dich gerne bei uns!